Обитель драконов

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Обитель драконов > Осколок черного зеркала  1 апреля 2015 г. 18:01:31


Осколок черного зеркала

Moonlight Fox92 1 апреля 2015 г. 18:01:31
­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Rise of the guardians 10 декабря 2012 г. Tsukuri no Rin
670 17 декабря 2012 г. сирно в сообществе Rise of the guardians
649 10 декабря 2012 г. сирно в сообществе Rise of the guardians
Moonlight Fox92 1 апреля 2015 г. 20:41:51 постоянная ссылка ]
Каждая история Хранителей начиналась по-разному: разбойник, поверивший в чудо, разноцветное яйцо, найденное под кустом, первый детский зубик или яркий сказочный сон, но эта история началась много веков назад с одного грустного происшествия.
Сказочно прекрасный лес, залитый серебряным светом луны, наполнен изумрудными деревьями, мягкой свежей травой, что так и манит снять обувь, пройтись по ней босиком, и благоухающими цветами, но молодой девушке убегающей со всех было не до созерцания красоты. Сжимая в руках маленькую ладошку девочки, разбойница бежала все глубже в лес, стараясь запутать их следы и сбить преследователя с пути, малышка напугано смотрела назад, боясь увидеть его… но, кажется, оторвались. Они уже несколько часов плутали по лесу, скрываясь, у малютки заканчивались силы, отвлекшись, она споткнулась о корень и упала, если бы не разбойница.

- Нам надо бежать, скоро мы доберемся до твоего дома, - подхватив девочку на руки, молодую девушку сковал ужас, он достиг их. В его руке тусклым светом сверкал черный осколок, прижав малютку к груди, разбойница успела повернуться спиной, как острый осколок легко достиг своей цели. Золотисто-карие глаза маленькой леди наполнились слезами, оседая на мягкую траву, разбойница погладила девочку по волосам, цвета черного угля, ее бледные губы тронула ослабевающая улыбка, - Б…беги, как можно быстрее… пожалуйста.

Разбойница прислонилась к шершавой коре дуба, устало глядя в след ребенку, среди кустов мелькнул серый хвост… хорошо. Холодная бледная рука преследователя заправила намокшую прядь волос за ухо деве, сил не было дернуться от неприятного прикосновения, грудь жгло нестерпимым огнем, конечности сковал холод, как тогда зимой, когда она маленькой прыгнула в сугроб практически в одной ночной рубашке.

- Быстрая белка, а еще хитрая, настоящая разбойница, что ни говори, - насмешливый мужской голос пронизывал словно ветер, собрав силы, она подняла руку и смахнула его ладонь со своей головы, морщась от боли. Преследователь широко улыбнулся, видя как, утекают, подобно воде из разбитой чашки, ее силы, - Ты понимаешь, что малышка далеко не убежит, она устала и напугана, я просто даю ей маленький шанс, - осторожно взяв ее за длинную косу, молодой разбойницы, он взлохматил кисточку хвоста.

Малышка утерла слезы рукавом белоснежного платья и побежала прочь как можно быстрее, силы почти покинули ее, все чаще малышка спотыкалась о корни деревьев, мягкий свет луны озарял ее путь, указывая дорогу домой. Черный осколок пролетел опасно близко рядом с ней, порвав рукав, поскользнувшись на мягком мхе, девочка кубарем покатилась вниз, упав на берегу озера, белоснежное платье позеленело от травы и мха, в длинных волосах застряли упавшие листья и маленькие ветки, руку жгло огнем от царапины, что оставил черный осколок. В чаще послышался хруст веток, кто-то шел… это он, тот, кто хотел их, с разбойницей, погибели, собрав последние силы, девочка отползла к дереву, прижавшись спиной к его могучей кроне. Подняв глаза вверх, она посмотрела на луну, что освещала ее своим холодным, но таким приятным светом, вокруг зазвенел хор серебряных колокольчиков, он говорил с ней, успокаивал, обещал спасение и безопасность. Перед глазами возникал образ папы, они бежали к нему, но не успели, янтарные глаза наполнились слезами, закрыв глаза, она печально улыбнулась луне, чувствуя, как тело становится легким, словно перышко. Кто-то выбежал из чащи, сильные руки прижали ее к теплой груди, такое родное тепло. Это папа? Сил не осталось, чтобы открыть глаза, но она знала это папа, он здесь с ней, девочка чувствовала себя хорошо, словно превращается во множество золотых песчинок и ветер уносит ее вдаль от всех печалей и тревог.

В ту ночь, отчаянный крик разразил густой лес, от чего испуганные птицы покинули свои гнезда и взлетели как можно дальше.
Прoкoммeнтировaть
Moonlight Fox92 2 апреля 2015 г. 20:04:31 постоянная ссылка ]
Сегодня был грандиозный день! День модернизации и ремонта! Джек еще не знал об этой традиции, но уже с утра понял, что грядет что-то грандиозное, раз даже остальные хранители собрались в обители Северянина. Зубная фея воодушевленно перешептывалась со своими компаньонками, Северянин заботливо похлопывал свои любимые сани, широкой ладонью разговаривая с Песочником, но интересней всех вел себя Кролик. Он не мог устоять на месте, мерил своими огромными пушистыми лапами комнату, почесывал ухо, поправлял ремень.

- А что это с нашим Кроликом? – Джек приземлился рядом с порхающей феей, та поправила яркие перья, взглянув на хранителя, она тихо засмеялась в ладошку, Северянин отвлекся от разговора с Песочником и ткнул Джека локтем в бок.

- Ты же не знаешь. Сегодня день модернизации, один день в году приезжает особый гость, при виде которого наш Кролик краснеет, словно маленький зайчонок, - как бы случайно слишком громко сказал мужчина, улыбаясь от реакции сотоварища. Пасхальный Кролик подпрыгнул на месте, нервно сжимая кулаки, маленький пушистый хвостик так и задрожал от несправедливости, Песочник безмолвно засмеялся, рисуя над головой золотистым песком их несчастного друга окруженного сердечками.
- И ты туда же? Нет! Мне абсолютно все равно на ее приезд…

- Ооо, - изумленно протянул Джек, его лицо украсила широкая улыбка не часто можно увидеть смущенного Пасхального Кролика, - Как интересно! Она красивая?

- Ничего интересного нет! – Кролик отвернулся от смеющихся товарищей, крутя в руке бумеранг, - Мне ее услуги абсолютно ни к чему! И вообще мне такие скрытые личности не нравятся.

Небо озарила вспышка, сопровождающаяся яркими огоньками, отдаленно похожими на фейерверк и из яркого портала выпорхнул их долгожданная гостья, верхом на своем агрегате летела к замку Северянина. Кролик резко выпрямился, словно проглотил ну очень большую морковку и пригладил уши назад.

- Я хорошо выгляжу? – с надеждой на женское милосердие со стороны феи, спросил смущенный хранитель, Зубная фея обнадеживающе улыбнулась, похлопывая его по плечу.

Внешность гостьи скрывал теплый костюм и мотоциклетный шлем… весьма экзотичная экипировка, но никто, кроме непривыкшего к такому Джека, не обращал внимание на облачение гостьи.

- Зая, как я рад тебя видеть, дорогая! – добродушный мужчина обнял хрупкую девушку со всей своей богатырской силы, Ледяной юноша был готов поспорить, что слышал треск костей, Зая тепло приветствовала Хранителей… кроме Кролика, который лишь фыркнув, прыгнул в свою нору. Кажется, и это было делом обыденным, никто не удивился, а Зая даже и плечом не повела, она подошла к новому хранителю, протягивая руку в теплой перчатке.

- Зая Серая, к вашим услугам, - ответил глухой, но определенно женский голос под шлемом, который она не собиралась снимать, - Ремонтирую, модернизирую, выполняю заказы, связанные с волшебной техникой, интересует?

- Эээ… не особо, - юноша неловко улыбнулся, приподнимая свой верных посох, показывая всю «технику», что у него есть, пожав плечами мол «На нет и суда нет», Серая перепрыгнула эльфа, на всех порах летя к саням Северянина, мягко взлетев вверх дух радости с интересом начал следить за действиями их гостьи, уж слишком интересной она была.

- И где же ты так умудрился? Расцарапал борт, крепление колонок ни к черту, а… амортизатор куда делся? – она ловко передвигалась как на двоих, так и на четверых, доставая из небольшого рюкзака необходимые инструменты, - Ты опять поспорил, что управишься с ними с завязанными глазами?

На последний вопрос Северянин засмеялся, почесывая затылок, было дело, он с Кроликом поспорил, потом несчастная Зая три дня без отдыха ремонтировала сани, причем в свои законные выходные.

- Нет, Зая, мы просто тут недавно имели небольшую… стычку с Кромешником, ничего серьезного, - подойдя ближе к ремонтнику, мужчина сел на одно колено, тем самым закрыв своей могучей спиной собеседницу, - Ты смогла починить?
Последние слова он произнес на неизвестном Джеку языке, кажется это родной язык Северянина, но он не решался спросить у Песочника или Феи, Серая подняла голову и медленно кивнула, доставая из рюкзака небольшую шкатулку из темного дерева, крышку украшало изображение могучего дерева. Молодой хранитель заметил, в сумке еще одну, только немного потрепанную и обожженную.

- Спасибо, дорогая, - осторожно взяв шкатулку, мужчина радушно обнял Серую и поспешил удалиться в свой кабинет, Джек никогда его таким не видел… таким печальным. Северянин всегда был весел, даже в самый опасный и темный миг, он улыбался и храбро смотрел всем невзгодам в лицо, но сейчас его глаза блестели другим блеском. На плечо юноши легла маленькая ладошка Зубной феи, покачав головой сотоварищу, она поджала губы и улетела смотреть новые контейнеры для зубиков.

- Песочник, что это сейчас было? – слух молодого хранителя уловил печальную музыку видимо доносящуюся из шкатулки, Песочный человек нарисовал золотистым песком фигуру девушки и развеял ее, встревожено озираясь по сторонам.
Прoкoммeнтировaть
Moonlight Fox92 2 апреля 2015 г. 20:04:39 постоянная ссылка ]
Когда проводишь свой век в заточении, то стирается грань времени, особенно для бессмертного существа, такого как Бугимен. Он изредка выбирался на поверхность, но без своего черного песка, он не мог ничего сделать. Но с недавнего времени стало происходить кое-что интересное, в городе, где жил тот мальчишка, из-за которого разрушился его прекрасный план, огоньки стали приобретать холодный голубой свет. Такого никогда не случалось, возможно, это новая задумка Луноликого? Возможно. Если это так, то у Кромешника появился шанс обернуть все в свою пользу.
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
Moonlight Fox92 2 апреля 2015 г. 20:04:50 постоянная ссылка ]
В городе недавно открылся один чудный магазин кукол, на любой вкус и цвет: фарфоровые леди в богатых нарядах, деревянные марионетки в народных костюмах, набивные в теплых нарядах и тряпичные в легких платьицах с милыми аксессуарами, были даже с велосипедами или на санях, роликах или коньках. Весть о новом магазине разлетелась по городу очень быстро, маленькие дети мечтали посетить лавку чудес. Софи гуляла с братом, когда его позвали играть друзья в футбол, малышке было скучно, когда ее глазки увидели пеструю витрину магазина, девочка побежала скорее посмотреть поближе, прижимаясь лбом к прохладному стеклу.
- Ой, у нас сегодня посетительница? – из магазина вышел молодой мужчина в светло-кремовом костюме и галстуком-бабочкой цвета клубники со сливками, голову украшали пшеничные волосы, задорно завиваясь на концах, - Маленькую леди заинтересовал мой магазин?
Прoкoммeнтировaть
Wolzogen 6 января 2017 г. 07:50:58 постоянная ссылка ]
­­­
Привет! Ты ролевик? Хочешь поролевить и не можешь найти хорошее соо?
Заходи сюда - ­Pain is inevitable.!
Там тебя ждет теплое общение, активная ролевая, понимающее игроки. Сделай персонажа какого хочешь! Теперь есть возможность вступить один из 4-х кланов! Нам не хватает тебя! Анкета - http://dizayns.beon­.ru/0-4-anketa.zhtml­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Обитель драконов > Осколок черного зеркала  1 апреля 2015 г. 18:01:31

читай на форуме:
Я ищу друзей ! Плевать каких!:-)
урур, подари мне перышко.
Киньте картинок.
пройди тесты:
Хозяйка Страха. №5
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх